Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы
Marypo marypo

Стоит ли покупать кухню в "Форема-кухни"Кто покупал - поделитесь, почему выбрали "Форему"?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Стоит ли покупать кухню в "Форема-кухни"Кто покупал - поделитесь, почему выбрали "Форему"?

rmk2002

плюс 0

Качество ламината как правило определяется не фирмой изготовителем... а его прочностью... которая измеряется в оборотах. На сегодняшний день максимальное количество оборотов 33000. Ну у него и цена соответствующая.

Из чего состоит кварцевый песок?

Доброе утро. Купил себе железный гараж, но на нем нету никаких замков.…

Кварцевый песок где добывают?

… это тот самый песок, который используют в стекольной промышленности!…

Fey

плюс 0

Были плохие отзывы в сети. Да и дороговато за такое.

MustDead

плюс 0

Были плохие отзывы в сети. Да и дороговато за такое.

Гость

плюс 0


Объездил много магазинов и остановился на Фореме. Магазин действительно стоящий. Очень большой ассортимент, а мебель - просто произведение искусства. Помогли выбрать и определиться с цветом и моделью, уже сняли замеры. Теперь осталось ждать, надеюсь, все будет в срок. Пока только положительные чувства, думаю и дальше все будет окей и буду радоваться новой кухне! Спасибо

Гость

плюс 0


Форему выбрал из за отношения к клиентам. Мне понравилось как менеджеры работают с клиентами, не надоедают по пустякам, а вот в нужный момент очень помогают в выборе. Цены может немного и выше, чем у других, но в Фореме хоть уверен в качестве. Сборка конечно затянулась, но это из за множества техники на кухне. Отдельное спасибо Смирнову Олегу. <? xml: namespace prefix = o ns = "urn: schemas-microsoft-com: office: office"/>

Гость

плюс 0


Заказали в этом салоне кухню. Очень довольны и кухней (уже наслужила некоторый стаж, не жалуемся) и всеми сотрудниками салона. Сначала обсудили план кухни, которую мы хотим, с менеджером - она еще и посоветовала, как ее удобнее и более художественно втиснуть в нашу планировку. Собрали тоже хорошо, никаких претензий нет. Спасибо за кухню<? xml: namespace prefix = o ns = "urn: schemas-microsoft-com: office: office"/>

Гость

плюс 0


Хочу поблагодарить Форему за прекрасно выполненную мебель для кухни! Мне очень нравится новая кухня. Менеджер Ковач Иван все выполнил так, как я и хотела, очень помог в выборе! Отдельное спасибо сборщикам, которые оказались пунктуальными и аккуратными! Сроки изготовления мебели не были нарушены.  Спасибо Фореме за новую и красивую кухню.

Гость

плюс 0


1. Хочу поблагодарить за кухню фирму Форема, которая ее сделала! Отдельно хочется отметить работу менеджера Карабанова Евгения, который сделал все именно так, как я хотела видеть у себя в квартире. Сборщикам тоже больше спасибо за то, что в течение дня монтировали мебель. Все было сделано очень хорошо.

Гость

плюс 0

Может попробовать жидкостью для снятия лака?

Viktor

плюс 0

Я Форему выбрал по совету друзей. На тот момент абсолютно не было времени ездить по салонам, да и ремонт хотелось уже поскорее закончить. В Фореме все понравилось, персонал вежливый и подходит индивидуально именно к Вашей ситуации. Все сделали в срок, задержек не было. Все что нужно от кухни я получил.

Гость

плюс 0

Если заказывать кухню, то в Фореме, убедился на собственном опыте. С сотрудниками приятно взаимодействовать, никаких лишних телодвижений, все вежливо и четко. От установки кухни остались только приятные впечатления. В общем, если ищете кухню, обязательно загляните в Форему.

Гость

плюс 0

У нас в офисе стоит маленькая кухня Кроха. Очень удобная, компактная. Устанавливали год назад при мне. Все без проблем и задержек. Мебель я считаю качественная, т. к. уже год стоит и много людей ей пользуются, а выглядит отлично. Через месяц дома ремонт начинаем, думаю, что в первую очередь обращу внимание именно на кухни Форема.

Гость

плюс 0


Смотрел в инете множество как позитивных так и негативных отзывов о Фореме, я б не рисковал. Я свою кухню, к примеру, в Три бобра заказывал, всё прошло отлично без накладок и притензий. Очень доволен и качеством и ценой, которая как смотрю ниже на процентов 30 средних цен по Москве. А кухня у меня вот такая /WWWTABURETOFFRU3BOBRA/attachments/SC/products_pictures/md34b_enl.jpg

Гость

плюс 0


Не плохая идея, я вот тоже подумываю, что-то подобное сделать. Обратитесь в Три Бобра http://www.3bobra.ru, они как раз занимаются встроенными шкафами-купе, и делают по человеческим ценам. Я у них кухню недавно заказывал, всем очень доволен.

Ketti

плюс 0


О Фореме много негатива народ пишет, вот кпримеру, здесь почитайте http://forum.komod.ru/theme.php?id_theme=1968 , а дыма, как говориться, без огня не бывает. Я скажу, что Три Бобра не плохой  производитель современных  кухонь, я лично делала у них свою под заказ, претензий к ним ни по ходу оформления заказа ни относительно качества и сборки не имела. Всё сделали, как мы предварительно обговорили и в соответствии с эскизом, и по цветам, и по материалам, и по фурнитуре. И дёшево получилось, пог./м - 13 тыс. руб. Кухня у меня вот такая http://www.3bobra.ru/index.php?productID=1255

Гость

плюс 0

На мой взгляд, негатива можно накопать на любую фирму. Сам перед заказом мебели в Фореме читал отзывы. Но решение принимал основываясь исключительно на собственном впечатлении от фирмы, ну и, конечно же, на таких аспектах как возможности выбора внешнего вида мебели и составления индивидуального проекта, цене, материалах. Для себя подобрал вариант в средней ценовой категории. По внешнему виду очень помог дизайнер. О выборе и заказе мебели в Фореме не пожалел.

Nellya

плюс 0

Доброго времени суток. Итак, значок на компьютере на рабочем столе чтобы можно было свернуть все окна находиться в правом нижнем углу. Для того, чтобы свернуть все окна, вам просто необходимо навести мышкой на сам значок и клацнуть левой кнопкой мыши и тогда все окна свернуться. Был рад вам помочь.

Гость

плюс 0

Заказывал кухню у Форемы, никаких нареканий с нашей стороны.
Все сделали в сроки, качественно, мебель хорошая, поставили быстро и четко. Обошлось
без накладок. Могу смело рекомендовать.

Гость

плюс 0

Есть два варианта постройки бани: самостоятельно и с наймом рабочих. Первый способ будет, конечно, дешевле, так как не придется платить рабочим, но и более долгим и трудоемким. При подсчете стоимости строительства бани, вам нужно учесть: расходы на материалы, их транспортировку и установку. В среднем, баня вам обойдется, начиная от 25 тыс. долларов и выше.

Гость

плюс 0

Мы думаем, что стоит. Сами мы с женой пенсионеры, так что просили детей, чтобы выбрали
нам мебель попроще в использовании, супруге понравилась классическая кухня Форемы. Они
и заказали нам ее, мы были приятно удивлены простым, но очень красивым внешним видом.
Вместительные шкафы, удобные тумбы. Мы очень довольны нашей новой мебелью.

Гость

плюс 0

Моя новая кухня от Форемы смотрится просто замечательно.
Очень надеюсь, что прослужит долго. Мне было очень удобно, что можно заказать сразу
кухню, что называется «под ключ» - вместе с техникой. И ставят тоже все вместе,
можно сильно не заморачиваться. Установщики, которые у нас работали, настоящие
молодцы!

Гость

плюс 0

Хочу сказать Вам, уважаемый, что цена на деревянные обои в первую очередь будет зависит от того, из какого дерева они сделаны. Например, если дешево самое обычное и распространенное, то цена на обои будет не высока, примерно 700 рублей за квадратный метр. Если дерево очень резкое и твердое и соответственно твердое, например красное дерево, то цена на обои составит примерно до 2000 рублей за квадратный метр.

Гость

плюс 0

Две мои знакомые семьи заказывали у них кухни очень
даже.

Гость

плюс 0

А я хочу сказать свою огромную благодарность салону Форемы за исполнение
мечты. Все сотрудники отлично поработали над моей кухней. Отдельная
благодарность сборщику Сергею, очень профессиональный и аккуратный работник,
если бы не он, я просто уверена, что моя новая модная и стильная кухня
смотрелась бы и вполовину не так круто. 

Так что заказывать стоит )

Гость

плюс 0

Могу сказать что если есть такая возможность то лучше сделать теплый пол на кухне. особенно на том участке где будет постоянно кто-то находиться в процессе приготовления пищи. Да и дети любят играться на полу и теплый пол тут придется очень кстати. Если нет возможности сделать водяной теплый пол то можно смонтировать электрические маты.

Гость

плюс 0

Стоит, мы по совету
родственников купили кухню в салоне Форема. Дизайнер попался немного долгий,
потратили много времени на внешний облик кухни. А вот сама мебель и условия нас очень порадовали.
Беспроцентный кредит на 2 года – просто подарок судьбы. Спасибо салону Форема и
Альфа-Банку!

Гость

плюс 0

Я хочу поблагодарить всех сотрудников Форемы. Недавно
установила себе их кухню. Я была восхищена результатом, первые дни буквально не
выходила из кухни, целый день любовалось. Уже прошло больше месяца, а я до сих
пор не могу нарадоваться. О качестве данной кухни, я не знаю, как будет в
дальнейшем, но пока она меня ни разу не подводила, а на кухне я провожу большую
часть времени. Огромное спасибо всем, кто занимается кухнями форема. Анна Игоревна

Гость

плюс 0

Прочитав отзывы про близлежайшие салоны я отправился в салон
Форема. Мне было важно, чтобы салон был недалеко, мало ли придется много раз
туда ходить. Да и отзывы у них вполне приличные. В общем доверился сотрудникам
компании полностью. Итог – через месяц у меня дома была новая кухня. Я очень
доволен. Получилось тысяч на 20 дороже, чем я рассчитывал, но я результатом
доволен, и не жалею, что обратился именно к этим специалистам.

Гость

плюс 0

Мы говорим - да! Буквально вчера нам собрали кухню. Всё отлично - даже быстрее, чем мы предполагали! Всем нравится, а дочка просто в восторге! Теперь будем с ней
готовить обеды)))) Сомневалась между 2-мя моделями, но теперь вижу, что
консультант мне всё правильно подсказала - кухня выглядит на все 100! Очень
хорошо работаете, не снижайте планку!

Гость

плюс 0

Есть очень хорошие проекты домов из арболитовых блоков на сайте компании ООО "Лесдревпром". Это, действительно, лёгкие, красивые тёплые и долговечные дома. Толщина стен дома из арболита - 30 см. Размер блоков - 600х400х250 . Строятся дома быстро. Стоимость строительства дома из арболитовых блоков расчитывается индивидуально, приблизительно она составляет от 10 000 рублей за квадратный метр строения.

Гость

плюс 0

Итак, только что ознакомился с вашим вопросом и хотел бы вам в нем помочь. Главными задачами, которые решает Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "Региональное объединение профессиональных строителей" в Москве являются осуществление саморегулирования в области строительства, а также защита прав и интересов членов Объединения.

Гость

плюс 0

Добрый вечер, я строитель с большим стажем и могу вам ответить на ваш вопрос. Цена на ремонт печки будет зависеть от сложности роботы мастера. Если там не большие повреждение это обойдется дешевле, а если серьезное повреждение то вам нада будет заплатить больше денег. И многое будет от самого мастера какого вы найдете.

akwamaris22

плюс 0

Натяжные потолки очень красиво можно сделать. Я тоже сделал в своей квартире такие.
Посмотрите фото различных натяжных потолков на сайте "Люмьер". Эта компания поставляет натяжные потолки оптом. Есть большой выбор фактуры и цветов. Цены можно посмотреть у них на сайте. Они от 10 до 30 долларов за метр.

Гость

плюс 0

На подоконнике можно выращивать что угодно. Если сторона южная, то лучше выращивать светолюбивые растения. Очень любят свет цветущие травянистые растения. Отличным украшением вашего подоконника могут стать кактусы. Их любят многие выращивать. Целую коллекцию собирают. Есть очень красивые цветущие кактусы.

Гость

плюс 0

На подоконнике можно выращивать что угодно. Если сторона южная, то лучше выращивать светолюбивые растения. Очень любят свет цветущие травянистые растения. Отличным украшением вашего подоконника могут стать кактусы. Их любят многие выращивать. Целую коллекцию собирают. Есть очень красивые цветущие кактусы.

Гость

плюс 0

На подоконнике можно выращивать что угодно. Если сторона южная, то лучше выращивать светолюбивые растения. Очень любят свет цветущие травянистые растения. Отличным украшением вашего подоконника могут стать кактусы. Их любят многие выращивать. Целую коллекцию собирают. Есть очень красивые цветущие кактусы.

Гость

плюс 0

Добрый день. Я как эксперт по этому вопросу, могу с большим удовольствием вам подсказать, сколько они стоят. Стоимость шланга зависит от того, сколько вам метров необходимо, где вы будете покупать, какая толщина и какую выдерживает он температуру. Примерно один метр шланга стоит от 10 до 100 гривен.

Maldives

плюс 0

Слышала многое об этой фирме и ничего хорошего. Так что не советую.

мореходец

плюс 0

Плохие отзывы о них.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Из чего производят стекло?

… его сами, спекая особый, кварцевый песок с простой, известной всем…

1

Как покрасить кварцевый песок

Подскажите, пожалуйста, какая технология окрашивания кварцевого песка, фракция 0,2-0,4…

2

Кухни фирмы "Форема"со скидкой 4%!

Интересное предложение! Возможно кто-то как раз собрался заказывать кухонный гарнитур!…

5

Что входит в состав стекла?

…. Есть три основных составных: кварцевый песок, с загрязнением не более 2, 3%, сода…

1

Можно ли добавлять в бетонный раствор для производства шлакоблоков (стеновых блоrов) кварцевый песок

Настоящий кварцевый песок довольно дорогая штука. …

5

Стоит ли покупать угловые тумбы для кухни?

…кухни, очень функциональны, современны, отлично впишутся в любой кухни. Конечно…

2

Что такое минеральное стекло?

…". Представляет оно собой расплавленный кварцевый песок с разными добавками для…

1

Жаростойкий бетон – как его приготовить?

… кирпича – 2 объема, шамотный песок – 0, 3 объема, кварцевый песок – 2 об., цемент…

1
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.