24/10/2011
Выбор газовой колонки
Нужно выбрать газовую колонку для использования в квартире. Горячая вода нужна на кухне и в ванной (расположены через стену). Количество проживающих – 3 человека. Какую нужно брать колонку? Отечественную или импортную? Бюджет, к сожалению, ограничен (6500-7000 рублей).
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Выбор газовой колонки

25/08/2013
Если выбор газовой колонки ограничен в основном бюджетом, то в пределах этой суммы можно купить и вполне приличную по характеристикам и качеству газовую колонку от таких известных производителей, как Аристон, Электролюкс, Бош или Neva Lux. Только это цены в Интернет-магазинах, а в обычных, как правило, дороже. Что именно вам понравится или подойдет по параметрам сложно определить, поэтому можете самостоятельно выбрать время и, зайдя на сайт крупных магазинов бытовой техники и газового оборудования в сети выбрать подходящий под ваши запросы вариант, сравнить цены и при необходимости заказать газовую колонку с доставкой или самовывозом.

Где купить газовую колонку "Мора Вега"?
…! Если Вы решили купить газовую колонку "Мора Вега", рекомендуем…

03/02/2014
Я за Неву люкс. На этот бюджет и расчитана. А качество не подведет. Наши хоть что-то делать научились на совесть. У меня третий год вот 8224 котел стоит Нева, я просто в восторге от его работы. Думаю,колонки у них не хуже.

13/02/2014
Нева Люкс предложит "больше плюшек за те же деньги", функционал будет, как у топовой колонки иностранного бренда, а цена - в 7 000 точно уложитесь.
По качеству у них сейчас без особых косяков, поэтому можно брать.

15/07/2014
Неплохой вариант того же Балтгаза VEKTOR JSD20-W Она стоит порядка 4-5 тысяч, но не менее функциональна. У нее разве что дизайн проще, а технические характеристики как на практике, так и в паспорте не расстроят.

18/08/2014
Брали Вектор такой, только маркировка вроде (модель) 10. За 3500, если память не отшибает. Надежная, простая, не понимаю к чему выпендриваться. Китайская она правда на самом деле... Но работает"

06/10/2015
ПОТЕКЛА ГАЗОВАЯ КОЛОНКА АЕГ

21/01/2016
у меня такая же проблема
и тяга есть,и подача газа тоже,искра есть пламени нет,и напор воды хороший
что делать незнаю!!!Батарейки поменяли меньше месяца назад
калонка Power называется

21/01/2016
у меня такая же проблема
и тяга есть,и подача газа тоже,искра есть пламени нет,и напор воды хороший
что делать незнаю!!!Батарейки поменяли меньше месяца назад
калонка Power называется