Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы
Djkingb djkingb

23/11/2011

Отзывы о кухнях Леруа Мерлен.

Нужны советы по эксплуатации насосной станции Винко. Что можете о ней сказать? Если труб, идущая в дом, замерзнет, что может случится со станцией? Воздух в гидроаккумулятор нужно закачивать? На конце шланга, что в колодке, нужен обратный клапан?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Отзывы о кухнях Леруа Мерлен.

proc59

24/11/2011

плюс 0

Кухни Леруа Мерлен нормальные, обычные. Размеры можно подобрать в соответствии с вашей кухней.

Где можно купить строительные материалы для кухни Леруа Мерлен?

… для кухни от Леруа Мерлен можно купить в фирменных магазинах…

Леруа мерлен фасады кухни

…. Да, действительно, леруа мерлен фасады кухни - очень качественный…leroymerlin.ru/catalogue/…

Valusss

25/11/2011

плюс 0

Лично я отрицательных отзывов не слышала, думаю, нормальные там кухни по качеству.  

Гость

04/07/2012

плюс 0

Всем добрый день) Информация по кухням ЛМ, на днях сделали расчёт планировки-проектирование в ЛМ в Климовске-получилась, наконец нормальная цена) такой же проект Ликарионе вышел на 90. 000 рублей) ! в данный момент 25 с копейками- почуствуйте разницу. Думаю нам повезло - очереди не было, проектировщик Елена (милейшая женщина ! ) дала конструктивные советы - площадь микроскопическая (2. 23 на 2. 23) а "впихнуть ещё и бытовую технику достаточно сложно - не избежав эффекта спичного коробочка. Впечатление благоприятное - на днях до делываем полы и собираем кухню - посмотрим, что будет дальше) Всем хорошего дня)

gertz

04/11/2012

плюс 0

 Посчитайте в Столплите. Еще дешевле обойдется. Кстати, в Столплите и геометрия корпусов лучше, чем в Леруа.

Что касается Ликариона, он соответствует своему ценовому сектору.

Гость

23/11/2012

плюс 1

А подскажите, пожалуйста, что за кухня у Вас за 25т.р. (название). Мы тоже ходим в ЛМ на китайский массив посматриваем. Но эти кухни 15т.р. за 1метр погонный ?

Гость

06/12/2012

плюс 0

У вас угловая кухня 1,2*2,8 обошлась около 55. Пока в стадии сборки, так что по качеству сказать не могу

Гость

14/12/2012

плюс -1

Детишки. ВАС РАЗВОДЯТ. ЛУчшая мебель это мебель на заказ. А то, что он купил там за копейки полная ерунда. Ему собери кухню из отходов он и рад будет что с экономил. Хорошая мебель не стоит дешево. ))

Гость

15/12/2012

плюс -1

В ЛМ самое плохое качество. Ламинат дешевый, фурнитура дешевая, столешницы дешевые, Фасады отвратительные. За доставку плати отдельно, за установку плати отдельно (а через неделю она упадет как у тех клиентов которых я знаю). Лишние дырки будете замазывать шпатлевкой (дабы влага не съела вашу кухню. )))


Дешевле ДА.


Лучше НЕТ.


Есть ЛАДА ПРИОРА, а есть  ТОЙОТА КОРОЛА


PS совет от мастера

Гость

05/01/2013

плюс 1

Как сказал МАСТЕР: у когото лада ПРИОРА, а у когото Х6 или Н2

по этому для кого то кухни из ЛМ нормально. Если у Вас кухня до 20 м2, то ЛМ очень хороший вариант. У меня за 4 года сломалась только петля на шкавчике. За кухню отдал около 16т.руб. Правда столешницу покупал на рынке. Фасады - массив лакированный. У меня сестра в точно такие же размеры заказывала кухню. Ей вышло около 40т.руб. Но фасады ДСП, да и через год ящички да дверцы стали отваливаться. Так что кухня на заказ это лишь ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ но не всегда качество и удобство.

Вывод: если у Вас Н2 или Х6, то Вам кухню на заказ (русский понт дороже доллора)

если Вы человек с руками из нужного места, то кухни из ЛМ хороший вариант, впрочем не одинственный. И не важно какая у Вас машина.

А если Вы мастер, у Вас лада ПРИОРА и Ваши руки  приспособленны только что бы в носу ковырять, то тогда думайте сами. В любом случае Вам платить за всё.

P.S. совет от мужика (ежу на пежо партнёр типи) 

Гость

15/03/2013

плюс 0

Кухонная мебель должна подходить для Вашей кухня нужно делать на заказ.

GhostWithin

15/03/2013

плюс 0

Причем здесь понты и кухни на заказ? Правильно сказал предыдущий оратор, из готовых изделий не подобрать, что нужно. Тут дело в другом, кто-то делает так, чтобы было хорошо (заказывает кухонную мебель), а кто-то делает так, чтоб подешевле (ищет что-то готовое, пускай у этой кухни будут по краям пропасти в 10 см, но сэкономлено 20 000)

Гость

27/04/2013

плюс 0

Гость

03/09/2013

плюс 0

Кухни с точностью до 1 мм - все это ненужные понты и блеф. Такая точность нужна разве что если вы собираетесь сделать кухню от стены до стены тютелька в тютельку. Такие редко уже кто делает во все длину. А на деле помимо 60 см. есть и другие модули, и по 50 и по 40 и по 30см. Так что если вы в детстве играли в тетрис, вам не составит труда собрать нужный пазл и закрыть это все общей столешницей. Не, ну если у вас вместо рук бабки - та конечно да, идите и заказывайте себе кухни по цене каждого фасада как целый жк телевизор. Видимо технология изготовления мдф и иже с нимим на данном этапе развития техники вдруг стала сложнее чем высокотехнологичная электроника ;-)

Гость

20/02/2014

плюс 0

Сразу видно,кто -зарабатывает,а кто-ворует

Kris

03/10/2014

плюс 0

А нас с мужем в ЛМ можно сказать "отшили". Ждали менеджера, но он так и не подошел! Хотя кухня очень сильно понравилась, мы ушли. В итоге с фотографией этой кухни пришли в небольшую компанию "Фабрика Мечты", где нам сделали точную копию, но качественней по материалам!

minaeva

09/10/2014

плюс 0

В России менеджмент везде плохой. Более менее в Зетте, но там другие проблемы есть. Так что даже не знаешь, куда идти за мебелью.

Гость

20/09/2015

плюс 0

Для того, чтобы самостоятельно в этом разобраться, нужно сначала изучить устройство и принцип работы насосной станции. Начнём с того, что изделия, произведённые в Китае, даже если они известных фирм, запрограммированны на всевозможные запахи. Это и состав красителей и сам состав комплектующих. Если дёшево, то сразу можно быть готовым к отравлению своего организма. Эти вещества попадая в организм не выводятся, а накапливаются и человек медленно умирает. Теперь конкретно о станциях. Начнём со шлангов и трубопровода. Они должны быть сертифицированы и только для питьевой воды. Дальше крыльчатка насоса. Она конечно из пластика? Значит он тоже должен быть из пищевой группы. Ещё дальше ресивер. Конкретно мембрана. Это эластичный мешок в котором накапливается вода, а вокруг закачивается воздух. Создаётся давление в 1,5 бар. В системе водопровода таким образом всегда находится вода. Сама мембрана она из каучука, причём высококачественного или из технической резины? Отсюда и проблемы. Изготовители в отличии от продавцов в инструкциях и описаниях пишут, что станция не для перекачки питьевой воды. В магазине не говорят, скорее умышленно, так как люди в основном берут именно для этих целей, а не для полива грядок. Хотя для этого тоже. Фильтры в таких случаях не помогут. Пить вы будете отравленную воду почти со всей таблицей Менделеева. Покупая откройте коробку и раскройте целлофан. Если через минуту вы почувствуете недомогание и дискомфорт от вдыхания воздуха, бегите из этого магазина подальше. Жизнь дороже и не ведитесь на Бош, Метабо, Кёрхер и тому подобное, произведённое в Китае. Вы покупаете билет в один конец на тот свет.

Гость

16/10/2015

плюс 1

В ЛМ самое плохое качество. Ламинат дешевый, фурнитура дешевая, столешницы дешевые, Фасады отвратительные. За доставку плати отдельно, за установку плати отдельно (а через неделю она упадет как у тех клиентов которых я знаю). Лишние дырки будете замазывать шпатлевкой (дабы влага не съела вашу кухню. )))


Дешевле ДА.


Лучше НЕТ.


Есть ЛАДА ПРИОРА, а есть ТОЙОТА КОРОЛА


PS совет от мастера

Не забывайте о том,что Леруа Мерлен магазин самообслуживания и ориентирован на продукцию по большей части для людей с руками. Качество кухонных гарнитуров в Леруа считать как среднее.Вам не приходилось иметь дело с бюджетными моделями кухонь Столплита или Боровичи? вот там можно ужаснутся.При том,что цена хорошо,если такая же.А за частую и выше.Модельный ряд фасадов достаточно велик и разбросан по цене от 300р до 5000 за размер скажем 40Х70.Пленочные фасады в основном не так плохи с учетом их стоимости.И пленка на них отойдет не раньше чем у других производителей. Пластик поставляют несколько поставщиков.Есть на МДФ и на ДСП. Естественно на ДСП пластик ложится немного с муаром,но зато дверь сама легче и нет лишней нагрузки на петли. Масив идет из китая .Их 3 вида. Есть товарищи,которые не довольны разным рисунком структуры дерева на фасадах одного размерного ряда.Ну так в этом и есть вся прелесть масива!Единственный косяк у масива березы это то,что его может повести.Да,проблема тут в технологии на производстве.Недосушивают иногда.Но,простите,этот брак составляет от силы 5%.А прикиньте,какими колличествами их производит завод,что бы обеспечить наличие повсем Леруа?естественно в таких масштабах и скоростях невозможно обойтись без брака.С ясенем и дубом такое встречается гораздо реже.Непрокрас фасадов тоже в процентном соотношении не велик.В любом Случае в Леруа есть 100 дней на возврат обмен товара. И Вам без проблем поменяют бракованный товар.С какркасами дело обстоит сложнее.У разных леруа разные поставщики кркасов.Есть несколько фабрик которые делают какркасы для Леруа по их размерам.Это достаточно крупные предприятия.Но у них так же из-за гонки за количеством,иногда теряется качество.Хотя производство сведено к простому(например у всех напольных шкафов не зависимо от ширины,боковины одинаковые,так же и с навесными.) не всегда успевают производить нужное количество,особенно в сезон продаж присутствуют перебои с поставками самых популярных размеров,например угловые шкафы.Качество дсп задает Леруа.Конечно это не эгер,но плохим назвать нельзя.Размерный ряд достаточно велик,что бы вписать его почти в любую кухню.Исключения составляет только отсутствие размера 50,и только у 15% фасадов есть размер 45Х92.Вообще кухни из Леруа Мерлен предполагают доработку дизайна при помощи матерьялов других отделов(например менсолы или топ делается из ДСП,которое приобретается в отделе хранение.А вытяжки винтажные Эликор,которые покупают под масив идут в основном неокрашенные и можно покрасить их декор сколеровав в отделе краски себе цвет под любой фасад.).Все это продовци отдела кухни учитывают при составлении проекта.Что касается наполнения то оно простое и не дорогое,но при этом от производителей типо хетик.Фурнитура тоже нормальная(Металические ящики с доведением хетик,простые скиф).Единственный недостаток это петли с доводчиком.Из-за механизма они при закрытой двери имеют не плотное прилегание фасада со стороны петель.Но это беда 80% пелель с доводчиком всех производителей.Опять же цена вопроса.Можно взять петли блюм но стоить комплект будет не 200 р а 2000-3000р.Самае распростроненная проблема при расчете кухни это когда приходят с приблезительными размерами причем измеренными сантиметром,которым дамы талию измеряют.Надо понимать что при расчете кухни ошибка в 5 мм уже критична ,если кухня стоит от стены к стене в распон.Мебель не из пластилина и если каркас можно упилить и сделать любого размера то пилить фасад это дело не благодарное и к тому же если это масив выглядеть это будет отвратительно.Вторая проблема покупателей,это просьбы к продавцу посоветовать выбрать сочетание цветом и стилей фасадов в их кухню.Как продавец может Вам что-то посоветовать ,если он у Вас дома не был и не видел ваших обоев,потолка и стен?Вы сами должны уже на стадии составления проекта знать какова оттенка фасады Вас интересуют и приблизительную конфигурацию вашей кухни.И третья проблема это когда клиенты забывают предупредить о расположении коммуникаций,труб и розеток(например за встраиваемой техникой,такой как духовой шкаф или посудомоечная машина,не должно быть ничего не на стене ни на полу,т.к эта техника почти не имеет пространства между ней и стеной. И при сборке выесняется что утановка в этом месте техники не возможна.).Что бы не допускать таких проблем можно заказать услугу замер.Она всегда есть в Леруа.Приеде специально обученный человек и померит все нормальной рулеткой,включая коммуникации и развалы углов,если они кретичны.Многие забывают,что замеры надо производить посте полного ремонта,кода уложен чистовой пол и плитка,если она предпологается.Что касается столешниц,то их огромное разнообразие.Около 4 –х фирм Не всегда все в наличии но обновляется раз в неделю.Качество точно такое же как и в других конторах.Не будут же такие фирмы как СКИФ,СИТИПЛАСТ или СОЮЗ или MAXTOP делать для леруа столешници специально качества хуже,чем для других??Это все тоже самое.Единственный нюанс,это продажа столешниц полотнами по 3 метра и 2,4 метра.Просто не выгодно продавать кусками.Стеновые панели тех же фирм и такого же ассортимента.

Что касается сборки то у Леруа есть много фирм субподряда.Но конкретно качество сборки это уже на их совести.В основном это 3-4 фирмы которые сотрудничают с леруа уже лет 10 и сборщики этих фирм знают кухни из леруа от и до изнутри.Все они предоставляют гарантии на свои работы 1 год.Стоимость сборки расчытывает продавец в леруа,но все нюансы он учесть не в состоянии не видя Ваших стен.Сколько вырезов,распилов и т.д это выесняется только когда сборщик приходит к Вам домой и видит всю картину.А как иначе?Всю ответственность по качеству сборки несет на себе подрядчик.И если сборщик испортил матерьял,то фирма Вам возмещает его стоимость,а точнее приобретает его и устанавливает за свой счет.

Вообще кухня из Леруа это некоторым образом основа плюс хендмейт,и ваше воображение.Можно слепить и очень незаурядую кухню.Конечно все зависит от вашей фантазии,смекалки продавца и квалификации того,кто будет собирать.Цены на сборку могут показатся завышены.Многие люди говорят-А почему просто отпилить стоит 150-200 р?Это ж так просто??

Ну так возьми сам и отпили!Так же ровно и неси сам за это ответственность.Цена работы всегда зависит от цены матерьяла!Потому,что если сборщик его испортит он его и возмещает!И не забывайте что Сборщик это человек,который Приедет к Вам на своей личной машине,заправленной бензином за свои деньги,имея свой не дешовый инструмент и получит всего 60% от стоимости всех работ.И в стоимость работ как правило входит отвечать на глупые вопрпосы и чуствовать сверлящие в спину взгляды заказчиков в процессе работы.А за частую еще и рассказы о том,как трудно жить и как мало денег от клиентов,которые купили кухню на 100т.р. а у самого сбощика при этом она кое-какая из остатков которые клиенты разрешают забрать с собой…

Так что кухню в Леруа можно сделать очень неплохую и достаточно недорого.Только надо запастись терпением на очериди и точно знать что Вы хотите.

Просто Надо понимать ,что в Леруа работают такие же люди как и Вы за небольшую зарплату и в их обязанности входит много работы по мимо обслуживания клиентов.Не надо говорить слова типа-Не можешь улыбаться и быть вежливым с покупателем, не надо работать продавцом..Вы сами попробуйте потом поймете как это не просто.И если продавец пробежал мимо Вас и не услышал ваш вопрос это не значит что он от Вас бегает или сдет норматив по скорости убегания.Это скоере всего означает,что ему дало задание начальство и как всегда срочное.Или он носится по обслуживанию другого клиента.Ну и вкрайних случаях у него может быть несворение…Все ж люди)Приезжайте в Алтуфьево там толковые продавци.С опытом.Там можно и сложные проекты составить и есть с кем посоветоваться по нюансам.!

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Насколько выгодны кухни эконом класса в Леруа Мерлен?

Кухни эконом класса в Леруа Мерлен действительно дешевые. …кухни, правда, в основном…

4

Сколько стоят экраны для батарей отопления в Леруа мерлен?

Экраны для батарей отопления в Леруа мерлен бывают разного качества…

2

Где ламинат дешевле в Леруа Мерлене, ОБИ, или в Кастораме?

А еще дешевле на строит. рынках. А из этих 3х- Леруа Мерлен дешевле

9

ПрЭлестный магазин Леруа Мерлен

В среду 18 июня купила душевую кабинку, мой-додыр и оформила доставку с подъемом до…

1

Где купить кухню дешево?

Дешево кухню можно купить с приемлемым качеством в Леруа Мерлен и в ИКЕА.

3

Где купить дешевую кухню?

Посмотрите в инете "Кухни Даром" или приценитесь в Леруа Мерлен.

4

Где заказать недорогую кухню?

Посмотрите в Столплит, ИКЕА, Леруа Мерлен.

2

Какие отзывы о кухнях Верона?

… салонов в городе Москва, то отзывы о этой мебели с моей…-магазине на сайте…

2
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.